Кто на вершине был, тот знает...
Зрачок утоплен даже днём,
А стан,что шёлком оторочен,
Незримой,крепкою тесьмой!
Ланиты пышут,аки жаром,
А губки страстны и полны,
И источает ротик алый,
Слова непознанной любви!
Где трепет бёдер,бриз жеманный,
Он,как стихийная гроза,
Прильнёт,что берег долгожданный,
А после схлынет,как волна!
Кто на вершине был,тот знает,
Что нет вершин достойней той,
А после жизнь азарт теряет,
Пока забрезжит пик другой!
Свидетельство о публикации №121041303848