Тёплое дыхание

А небо
вдыхает рассветы
весны.
И тёплым дыханием
дни согревает..
И ночи цветут -
возрождаются
сны,
чуть присмиревшие
в хладной
печали.
Светлый апрель
веселит
и целует 
в щёчку.
И негой весенней
обильно балуют...

13.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии