У меня есть туфли красные

У меня есть туфли красные !
Они у меня своеобразные ,
А могу ходить в ботинках ,
Или на красивых шпильках ,
Пусть мужики оглядываться ,
И от моей красоты балдеют ,
И при виде меня от радости плачут ,
И пусть гадают ,
Может они меня знают ,
А может пойдем гулять ,
Ты потом меня будешь до дома провожать ,
Как мне идёт красный цвет ,
И красная сумка ,
И красное пальто ,
Красивый образ для кино !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.