Ногти

 
Красивые ногти бывают у женщин !
Ногти ,красные ,блестящие ,
Если нравлюсь тебе ты мной замечен ,
И ты уже рассекречен ,
Но я всё равно всё узнаю ,
Я тебя на верность проверяю,
Я красотка классная ,
Я тебя заворожу ,
И Объятием  и любовью своею окружу!
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии