Весенние байки
И в ней купалась стая воронья,
Простившаяся только,с зимней стужей,
Им было дело до всего вранья,
И был кусок асфальта- целый остров:
На нем возились " дамы" у воды,
Усердно чистив перья, гибкий остов,
И каркали на разные лады.
Судачили веселые подружки
О том, о сем, кто, где, чего и как,
Кричали громко и "снимали стружку",
С прохожих- разговорчивых зевак.
им так хотелось обелить личину
И выглядеть как минимум на сто
Но если б ведали болтливости
Кручину,
Не стали б каркать вовсе о пустом.
Свидетельство о публикации №121041303703
Ирина Вихарева 21.04.2021 21:35 Заявить о нарушении