Тульских В. И посвящаю...

Земля уходит из под ног,
И гаснет свет в средине лета,
Прости, я сделал всё-что мог,
Или не смог, прости за это!

Любили с горем пополам,
Ругались редко, это правда,
Но видит Бог, я всё отдам!
Чтоб не пришла минута эта.

Тебя я мамою назвал,
Когда мне дочь свою вручила.
И приклонялся я к ногам,
За всё Твёрдя- Тебе спасибо!

Сынов моих Ты подняла,
Держа у сердца от рождения,
Добро и ласку привила,
Но Оборвалось всё в мгновение...

Земля уходит из под ног,
Слова утопли, разум остывает,
Всё, нету мамы... Вот такой итог.
Не тёщи-Мамы! Так бывает.


Рецензии