Разлад

Острым вклинявшись углом,
Изменился мир кругом
Приготовленный разлад,
В души разливает яд.

День не радует и ночь,
Улетающие прочь.
Распылят очарованье,
Болью разочарованья.

Зло, оформлено в заказ.
Попадает под приказ.
И неведомый исход
Души праведные рвёт.

Проигрыш или успех.
Добродетель или грех.
Счастье иль в слезах обитель,
Флаг поднимет победитель.


Рецензии