О конце света
Как-то отвлёкся
На занятиях с студентами
Стоически их повоспрашал
В каком предсмертья аду
Вы предпочли б умереть
В чем, в жаре или холоде
Во пламени ли, во льду?
Отвечали школяры
В жаре предпочтем, в огне
Думаю, имели в виду ребятушки
Легче что,и приятнее
Всегда уходить чрез жару
Нежели сгинуть в холоде
Так вот же без сомнений
Разнятся все мнения
Не СМИ для того, станет бомбою
С огня ли сей мир вдруг уйдёт
Иль холоднющей, пепла пылью скромно
Света конца, лучи, во безбрежных льдах
И жизни линии во тьме, последние
Отобразятся, сумрачно, мрачноломно
Конечно, всем нам нравятся
Близки, ещё бы, абы как
Огни уютного камина
И хлеб мы чёрный предпочтём
Не в виде обычном
А сдобрённый,хотя бы солью
Тем более, не без тмина
В любви мы страсти, все
Испытываем тепло горячее
Оно нам ближе
Холод чем
И позитивней
Вот потому
Уйти хотим
Коль так уж то необходимо
Через тепло, огонь, жару
Без плена всякого
Кондиционера
Охлаждающего
Презерватива
---
Льду всё равно впоследствии прийти
На опустевшем, на любом, на космо месте
Лёд без сомнений, жёстко отомстит
Он всеправен
Он всевластен
Хоть ты тресни!
Свидетельство о публикации №121041303662
Грядут событья: обрушения мира,
Огонь с водою будет все сметать.
Исчезнет зло, не выдержит напора,
И на земле настанет благодать.
Дмитрий Суханов 4 20.04.2021 18:26 Заявить о нарушении