Подлинник и копия

Эгон Шиле

ЧТО ЗНАЧИТ ЛОВИТЬ МОМЕНТ?
НУ, НАВЕРНОЕ.,
БЫТЬ ПОХОЖИМ НА СЕБЯ,
А НЕ НА ДРУГИХ,
А ГЛАВНОЕ,
ВСЁ ДЕЛАТЬ В СВОЁ ВРЕМЯ.,
        ВОВРЕМЯ..!
СЧАСТЛИВ?
НУ,  ЗНАЧИТ, МИР
УЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ..,
 ИЛЛЮЗИЕЙ.,
               МИРАЖЁМ.,
                УТОПИЕЙ!
НЕСЧАСТЛИВ?
ЕЩЁ ЛУЧШЕ..,
- "УГОЖДАЙ СЕБЕ,
- И ТЫ
ВОПЛОЩЁННЫЙ ОРИГИНАЛ.,
УГОЖДАЙ ДРУГИМ.,
- И ТЫ ТАК И УМРЁШЬ.,
          НЕРЕАЛИЗОВАННОЙ КОПИЕЙ!


Рецензии