о провале новых коварных планов бабки-гейши...

Есть имена, пароли, явки,
Что в Тирании — сверх-ценны!
Узнало ГРУ,  что есть пиявки -
Страшнее атомной войны!

Передаёт резидентура,
Что тьмы готовы их в поход...
«Штык — молодец, а пуля — дура!»
Но ЖУТОК Мордора — исход,

Когда получат  Дуремары,
Пиявок этих — тьмы и тьмы!
Погибнем мы тогда в  кошмарах,
Умрут младенцы — без вины!

Когда герудотерапией -
Лечиться  всех нас завлекут...
Вот тут — конец нам... Мама мия,
Кровь нашу выпьют...  и — капут!

Но вновь раскрыты планы — гейши...
И резидент наш — награждён,
Он самый тайный и ценнейший -
Разведчик дед...   для них — шпион.
=:)

Японская горная пиявка
Пиявки — это очень неприятное зрелище. Япония не только
продвинулась в производстве своих роботов и в передовых
технологиях, но и их опасные животные тоже, как будто,
пришли из будущего.
Эти пиявки ниндзя имеют 5 пар глаз, и у них есть от двух до трех
челюстей. Челюсти — это не проблема, проблема в тысячах
маленьких зубов, которые высасывают из вас кровь. И, кстати,
им не нужно ждать, пока вы войдете в воду. Эти безногие монстры
могут следовать за вами на высоких скоростях на суше и сосать
кровь в любое время.
Эти существа даже могут лазить по деревьям, чтобы упасть на вас.
Хуже всего то, что они могут прогрызть свой путь через вашу одежду,
поэтому от них не спастись.


Рецензии
Гирудотерапия - классная вещь, Володя!
Бываю здесь набегами, но с телефона читаю иногда.
Я так поняла - вы и на этой странице молчите.)))
Вот времена-то настали. (странно, что тех, кто выливает желчь на место в котором живёт, пишет стихи с явной провокацией, злые и непотребные, прикрываясь Богом, не лишают права голоса, думаю вы поняли о ком я. Там полный МРАК!)

Жаль, хотелось поболтать.)

Алёна Августовская   20.04.2021 14:30     Заявить о нарушении