Цветами пахнет дихлофос

Цветами пахнет дихлофос,
Обманом нежно одаряя,
Он травит мух, шмелей и ос,
В трудах опасности не зная.

Цветами пахнет ныне всё,
Навоз, помёт и даже речи,
Подводит часто нас чутьё,
Ведёмся, ложим всё на плечи.

Идём, не зная ни чего,
И рвём все жилы, не залечим.
Кому-то может всё равно,
Бросает далеко за плечи.

Цветами пахнет дихлофос,
Всё в жизни  одурманя.
И не скончаемый вопрос:
Как мы живём, всё это зная?!


Рецензии