Она жила его не замечая...
Зачем — ведь он всегда у ног.
Он любимую всегда встречая -
Готовил ужин, варил ей грог…
Был он чаще — молчаливым,
И ненавязчиво любил, как мог…
И порою днём — дождливым -
Её встречал, хоть сам промок…
В любви, цветами признавался,
И на руках носил её в постель…
Во все её проблемы погружался
И охранял сон её и «колыбель».
Она привыкла, его не замечала,
Считала, он любовью ей обязан.
За то, что себя порою отдавала,
Что он страстью с нею связан,
И, что себя позволила любить…
За то, что молода — красива,
И нектаром его решила напоить,
И среди подруг она неотразима…
Свидетельство о публикации №121041303553