В недалекой далекой стране
там где в снег упираются дали
жили странные люди одни
и не знали что их обокрали
обнесли их и все унесли
за границу что было продали
но довольны порою они
за подачки которые дали
за четыре простых колеса
и за шмотки и жрачку пустую
эти странные люди немы
словно свиньи жуют вхолостую
безыдейна бесцельная жизнь
скотный двор, за забором природа
но поставлен высокий забор
из законов что против народа
человек привыкает к всему
к вышкарям и решеткам на окнах
и жует он из пальмы дерьмо
и доволен что ест он селедку
незаметно, и кажется вдруг
по другому мы вроде не жили
и по камерам лишь перестук
нищета, ипотек карусели
превратил супервождь в супервошь
весь народ на шестой части суши
и пугает весь мир, нас не трожь
а не то надерем мы всем уши
и все меньше и меньше страна
и все меньше и меньше заводов
пусть на карте она и видна
но на ней отдыхает природа
Свидетельство о публикации №121041303536