Твои письма

Все сожгу твои я письма
И развею пепел,
Мне сегодня безразлично
Какой дует ветер.
Не пиши мне больше писем,
Их читать не буду,
Дней ненастье с былой грустью
Навсегда забуду.
Выбор сделан безвозвратно,
Все сгорели свечи,
В небе теплится закатном
Тихий, звёздный вечер.

13 04 2021


Рецензии