21284. А я милую по булкам узнаю...
По походке баттерфляй на каблучках
От бедра она идёт со мной
Её жопа у меня в моих руках.
Я её за талию возьму
А потом рука всё ниже
Наслаждения я получу
Такой попы нет ни у кого даже в Париже.
Свидетельство о публикации №121041303490