Вы есть! В. Л

Мой брат давно привык к тому,
Что вы ушли-и безвозвратно,
Но я не верю. Потому
Мне слышать это неприятно.

Вы есть! Я чувствую в душе
Свет ваших глаз,во тьме горящих,
И ощущаю на себе
Тепло объятий настоящих.

Вы существуете во мне-
Я вас ещё не позабыла.
Я вас люблю! Я на Земле
Ещё так пылко не любила!

Вы есть! Пускай не верят все-
Я в это верю,это знаю:
Вы-рядом,вы-в моей душе,
Я вашу близость ощущаю!


Рецензии