Кащей и муза по распределению

13042021 1029

 
   Мне нужен гелий, много гелия...
 
 
   Кащей и муза по распределению,
   из телефонного разговора с патронажной сестрой
 
 
   Он криогенный, и ему не нужно вдохновение
 
   Соски? В порядке, загрубели.
 
   Да, регулярно сцеживаю гелий
   В дьюар его системы охлаждения




Рецензии