Сила сна

Когда я встаю после сна,
в копне больше темных волос.
Сил полон совсем не устал.
Лет десять вдруг сбросил всерьез.

Жена, испытав мой настрой,
сказала, что я не соврал.
Есть способ доступный, простой.
Бывает мужчины провал.


Рецензии