Возьми

Возьми любви моей немножко,
Заботушки и доброты.
Еще терпимости есть ложка,
Да и сердечной красоты.
А ты дай капельку вниманья,
И милосердия мне дай,
Чтобы на время расставанья
Не стало грустно невзначай,
И чтоб росла любовь тихонько
Средь ежедневной суеты ,
Чтоб пелась песня наша звонко,
И много было теплоты!


Рецензии