Это наша действИтельность или лишь ХунтаИны??
ХОхма + ШутовствО = ..?..
ЕвромарАzzма + КлячкотУпие = = ... ..?..
ЧревоугОдие + лконАвтие = ... ..?..
Ру-коммунИзьма + китай-капиталИзьма =
Печаль + ТоскА = ..?..
Фаш-бандЭрие + хунто-маzzЄпие = ... ..?..
..шарлИ эбдО + бє$$овствО = ..?..
Балдёж + Бардак = ..?..
КлячкО + Псаки =..=....?..
Фаш-бандЭрие + хунто-маzzЄпие = ... ..?..
НудьгА + НесчАстье = ... ..?..
РаздолбАйство + БезалАберщина = ... ..?..
Уныние + упАдничество = ... ..?..
Блудство + блАДство = ... = ..?..
БалабОльство + ПсихопатИя = = ... ..?..
бОлька + БОЛЪище = = ... ..?..
Болотно-наваХАХАльщина + ШтатобЄ$$ие =..?..
Ложь + Хитрость = ... ..?..
Лукавство + Разгильдяйство = ..?..
Измена + ПодмЕны = ..?..
Обжорство + ГромкобАцанье = ... ..?..
ТунеЯДство + ЛодОрьство = ..?..
ЧернорОтие + МатерщИнность = ... ..?..
ХАМство + Неуважение = ..?..
БезбОжие + сатанИзм = ... ..?..
МатериалИзм + НигилИзм = ..?..
БолОтные + Трансвистито-гєй-подОбные = ..?..
рАДио "Єхаха мОськи" + "Машинка врУмени" = ..?..
Свидетельство о публикации №121041300335