Цена семье

Посмотри на себя без очков
Без зеленых и синих, без фальши
Ты на шею себе что надел?
Золотую цепочку и камни?
Тебе нравится  вес ощущать
Того золота, что не согреет?
Тебе нравится всех унижать?
Ради золота, что не стареет?
Мне казалось мужчине к лицу
На своей сильной и крепкой шее
Носить  свою большую семью
И гордится, что всех тяжелее!
Как топазы беречь от огня
Как рубины согреть теплотою
Как алмазы безумно ценя
Защищать, пусть любою ценою.
Ты пойми, золотую  то цепь
Можно взять и купить где угодно
А семью нужно очень хранить
Ведь она не в продаже свободной.


Рецензии