Я мечтал
Когда маленьким был, пацаном.
И порою с шальным ветром споря, вёл кораблик по лужам босой.
Я мечтал быть отважным пилотом, как Гагарин, может даже смелей, чтоб подняться в небо, к звездам, на ракете из досок, своей.
Я мечтал стать большим человеком, спасать мир, добро творить.
Когда вырос, понял, не просто , жизнь построить, без греха прожить.
И порой всёжь также мечтаю.
Только уж мечты о другом.
Да на внука смотря, вспоминаю, как кораблик вёл, по лужам, босой.
Свидетельство о публикации №121041303341