Там нужен ты с верой, с любовью
Людских торопящихся судеб.
Недуги и хвори рассеяла смерть.
Что проку? Ушедших не судят.
Туда' мы с собой не возьмём ни гроша,
Там' чувством питаются, мыслью.
Здорово ли тело? Здорова ль душа?
Живи - как по дереву мысью.
Не жертва, но тайна великая - смерть,
Её не зови к изголовью,
Не прыгай вне срока в небесную твердь.
Там' нужен ты с верой, с любовью.
13.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041303301