Не пара
Подход, как будто бы забит песком.
И от природы если речь не пресна,
Ей всё равно не сладить с утюгом.
И как бы не пыталась досверлиться,
До ёмкости, что спряталась внутри,
Имея целью щедро поделиться.
Ту течь опять в канаву отвели!
Хоть сотню аргументов, доказательств,
И весь состав, ты выложи пред ним,
Пока тот не созрел до обязательств,
Сгоревшим он прикинется, больным.
Счесав подошву, просушив всю глотку,
В который раз крадётся ручейком,
В сознании догадка, что без толку,
Воде солёной биться с утюгом!
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041303263