Фасад...

Перво-нАперво,внешний вид!
Чтоб надУшен и свеже-брит!
И костюм чтоб от модельера!
И обУчен чтоб был-манерам...
Что ж,фактура отнюдь,не плохА!
Присмотрись,познакомься поближе!
За фасадом,порою-трухА!
И фундамент нарУшен...Вонми же!
Что не важен, он столь,внешний вид!
Пусть порой и не свеже-брит!
И устало опущены веки...
И до крОви был, жизнью бит!
Но в себе,сохранил человека...


Рецензии
как всегда, неординарно и точно)))
Сегодня у меня премьера, взгляни...

Письмена Небесные   13.04.2021 19:55     Заявить о нарушении