О жизни

Известно, что из мелочей,
Вся жизнь и состоит,
Поток из солнечных лучей,
Твой путь пусть озарит.

В деталях скрыт и сатана,
Но ты ему не верь,
Иначе будешь ты грешна,
И рай захлопнет дверь.

А выбрать жизни верный путь,
Из множества дорог,
Фортуне даже не свернуть,
Тебе поможет Бог.


Рецензии