13. 04. 2021

А позволь, нарисую звезды,
Виноградны по ним лозы.
Повстречать не бывает поздно,
Даже мельком и даже вскользь.

Полотно на небесной глади,
Нам бы смеха, да мы не ладим.
Так истерзанных душ ради
Не позволим кистей отдать.

По красивым строкам смотрим,
Пишем тайно и непокорно.
Мы друг другу один вздор,но
Ближе будто и не найдёшь.


Рецензии