Весна

Ранние восходы, поздние закаты,
Пенье птиц и запахи чисты,
Жалкие остатки пористого снега,
А по краю пруда желтые цветы.
Ласковому ветру подставляем лица,
Жмуримся на солнце, глядя в неба синь.
Ах, какая мощь… и какая сила
У потока света маленьких частиц.
Растворяясь в нём, раскрываем души
Для мечты, надежды и любви,
Невозможно быть непричастным к тайне
Пробужденья жизни матушки земли.


Рецензии