Об улыбке

"Поделись улыбкою своей
И тебе ещё не раз её припомнят"
М. Жванецкий

И тогда, наверняка,
Рать намнет тебе бока
И дубиной по хребту
("Мы по ошибке!")

Но с людского ручейка
Пусть наполнится река
Смоет "мусор",
Что в стране у нас в избытке


Рецензии
Хороший намек, мусор, который мешает движению, надо сметать...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   13.04.2021 11:02     Заявить о нарушении