Жёлтые розы
И плевать, что букет жёлтых роз
Подарил я тебе прошлым летом...
Ну ни он нам разлуку принёс!
Пробежала какая-то кошка,
Чёрной сажи чернее окрас,
Или даже, такое возможно,
Это чей-то завистливый сглаз...
Ну не могут живые цветы
Быть причиной нелепой размолвки,
И скорее всего мы глупы,
Если жизнь промотали без толка.
Не сумели любовь уберечь
И находим зачем-то причины
Для того, чтоб её сбросить с плеч
И убить... будто сами невинны.
И зачем я тебе прошлым летом
Преподнёс тот букет жёлтых роз?
Свидетельство о публикации №121041303187