Любовь к Богу
Бескорыстная любовь к Богу - высшая любовь... жаль, не у всех это получается, вернее, не получается ни у кого... Все что-то вымаливают для себя у Него… Его, конечно, хватит на всех… Но… Но нельзя народы приучать к халяве. Упорный труд и надежда на собственные силы и способности – вот основная составляющая успеха человека в этой жизни. А Он подсобит, где надо, да так, что вы и не заметите… и воспримите как должное.
© Copyright:
Саид Сангин, 2021
Свидетельство о публикации №121041303181
Рецензии