На том конце Вселенной
На том конце Вселенной - правят духи, на этом - вряд ли кто то виноват
К чему раскаянье, к чему скупые слёзы? - от них ни пользы нету ни вреда -
Как сон проходят утренние грёзы о том, что не случится никогда
Мечтателей о праведном покое - на каждый метр жизни по рублю
И многим ничего уже не стОит сказать кому то:
Я тебя люблю
Когда дожди и зимние туманы, когда в листве не слышно певчих птиц
Святая ложь звучит немного странно - ещё одной средь прочих небылиц
Но, по весне вскрываются обманы и вместо песен слышен грубый мат,
На том конце Вселенной - ураганы, на этом - вряд ли кто то виноват...
Свидетельство о публикации №121041303167
Пётр Сергиенко 27.04.2021 14:11 Заявить о нарушении