Подобные бывают
Есть биография уже.
Пока что только поросёнок,
Но новый видится сюжет.
Такие есть ведь предпосылки,
Или скорей всего намёк.
Кабан, так говорить привыкли,
Когда-то будет паренёк.
В определении не будем,
На месте мы одном стоять.
Игрою повседневных судеб,
Скорее будет он свинья.
Такая ожидает участь,
Его за мысли и дела.
И это ведь не просто случай,
А новой жизни удила.
Такое иногда бывает,
Жизнь корректирует любых.
Но каждый жить предпочитает,
Быть не похожим на других.
г. Ялта. 13.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121041303152