Гадание на Таро
Колотится сердце, гаданье не шутка.
В порыве азарта меня оболванят,
Таролог умело мой ум одурманит.
Она обещает: «исполнится чудо,
Любимый подарит кольцо с изумрудом»,
Как ласковы речи, поверить заставят,
И чувствую денег моих поубавят.
Не верю гадалкам и знаю я точно,
Всё врут короли и их чувства непрочны.
Но карты «гадают» и свечи сияют,
И тихие речи надежду вселяют.
13.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041300315