Это моя жизнь

Это только моя жизнь!
И что в ней случается,
Не имею права никого
   Обвинять...
О, так легко это сказать,
    Написать...
А на самом деле, это да
    Невыносимо!
Но, только я сама— могу
   Себя поддержать.

Надеяться ни на кого
И, ждать чего-то, нельзя!
     Значит
Такова судьба моя.
     Идти
Предназначено, по такой
    Тропе.
А то, во что верила и ждала,
      И удача
Стороной меня обошла...
     Вполне

Значит, так было загадано
Проверка на прочность?...
Но, ведь я не железная, и
    Досада
Переполняет меня. Знаю
     Грех!
Это— большой грех...просто
      Хочется
И мне, быть счастливой
     Как все!


Рецензии