Россия
Из года в год, из века в век.
Детей рожаешь не престанно,
И исторический даёшь совет!
Любите землю-мать родную,
Храните бережно в сердцах,
И не бегите вы в страну другую,
Когда так тяжко у неё в делах!
Пройдёт разруха и уныние,
Вздохнёт родная, милая земля,
И вспомнит всех друзей, в кавычках ныне,
Тех что хотят раздеть Тебя.
Раздеть, разуть и наглумиться,
Со взглядом и улыбкой на устах.
Сыны не разрешат вам веселиться,
Оставив горький вкус вам на зубах!
Мудра, Горда и Величава!
Россия-Мать!
Земля моих отцов.
Ты Родина моя, не мать а Мама!
Скажу я честно, без "понтов".
Свидетельство о публикации №121041303063