А камни бросают в их жертву

Её закидали камнями,
Что дружит она не с парнями.
Уводит отцов от детишек.
Их боли душевной не слышит.

Папаши же их не при деле.
Ложатся в чужие постели.
Они на объятия страсти
Меняют семейное счастье.

Разрушить ведь легче, чем строить.
Без папы останутся трое.
Детишкам ложится на плечи
Та боль, что и время не лечит.

Их папы летают, как птицы.
Не могут никак приземлиться.
Послушны попутному ветру.
А камни бросают в их жертву.


Рецензии