Живём под солнцем мы неважно
с ним редко видимся пока,
Вот и сегодня небо страшно-
Висят над нами облака.
Весны не видим мы в апреле
С дождями снег летит с небес
Весна пока лежит в пастели-
С ней рядом зимний интерес.
Куда девалось солнце наше?
Наверно в тучах вся Оно...
Его там держит День вчерашний-
В своё играет "домино"
К тому ж Земля ещё болеет-
Её Ковид давно грызёт,
Мы ждём, что солнце осмелеет-
Свои права опять возьмёт.
Кричу Апрелю я: Дружище,
Бери скорей свои права!?
Тебя Весна давно уж ищет-
Валять не надо дурака!?
------------------------
Исчезли тучи быстро в небе
На землю солнышко глядит:
Весна шагает по планете-
Всё ровно так, как бог велит
Свидетельство о публикации №121041303041