С днём рождения, подруга!
Кого я на пути своём встречала,
И пусть тебя сопутствует успех,
За всё добро, что ты другим желала.
И пусть здоровье больше не шалит,
А дети радость и заботу дарят,
Живи, свети ты радостью для всех.
Кто тебя любит и нигде не забывает.
Свидетельство о публикации №121041303028