Этика

ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ., ПОКА ПЬЯНА.,
А МЕЖДУ ТЕМ.,
- БЕЗ ДОВЕРИЯ.,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРУСОСТЬ
И БЕЗНАДЁГА.,
ЕСТЬ ТОЛЬКО КРЕПОСТЬ.
ОЧЕРЕДНОЙ
           БУТЫЛКИ ВИНА!

ШАЛОВЛИВОЕ ПОЛУШУТЛИВОЕ ВОСКЛИЦАНИЕ
- ЭХ ТЫ,  ТВОРЦА ТОРЖЕСТВО!
ВЕРА В СЕБЯ И ДРУГИХ.,
КАК
БАЗИС   АБСОЛЮТНО   ВСЕГО!

ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ., ПОКА ТРЕЗВА.,
А МЕЖДУ ТЕМ.,
ТВОЯ ТРЕЗВОЗТЬ
УЖЕ УГРОЖАЕТ
 САМОМУ ТВОЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ!
(УЖ НЕ ГОВОРЮ.., СО- СУЩЕСТВОВАНИЮ).,
ОНА БОЛЬШЕ
НЕ РАЗВИВАЕТ ТВОИ СПОСОБНОСТИ,
НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СИЛЬНОЙ,
НЕ ОБЪЯСНЯЕТ...
- ЧЕЛОВЕК ЭТО АРХИТИПИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ИЗ ТИШИНЫ,
СЕГОДНЯ  К НЕЗНАНИЮ..,
А ЗАВТРА К ЗНАНИЮ.,
ЗАВТРА К ЗНАНИЮ,
А ПОСЛЕЗАВТРА, СНОВА, К НЕЗНАНИЮ,
ПОТОМУ КАК,  ЖИЗНЬ
СОВЕРШЕННА И БЕЗ НАС
И ДАЖЕ, ЧАЩЕ ВСЕГО., БЕЗ НАС!
НИКАКАЯ НИ  БЕЗНАДЁГА, НИКАКОЙ  НИ КРИК ДУШИ.!


Рецензии