Чары. На пленительнице!

   На пленительнице – неглиже для волн моря дивное!
На чарующем Твоём лике – улыбка!
Я слышу Твой необыкновенной красоты голос -
Он влечёт в море изумрудное,
Где бы я Тебя на руках по волнам нёс в море озорное!


Рецензии