Вы, как всегда правы...

Вы, как всегда правы -
Мне нечем возразить…
Три, я прочитал главы
И захотелось мне вопить.

Что такое — правда,
И, что такое — честь,
Что писать с заглавной,
А какие буквы съесть?

Мы много говорим -
При этом мило улыбаясь.
Но факт неоспорим,
Мы маской прикрывались.

В ходу подмена правды…
Вместо чести — суррогат.
Все слова у нас с заглавной
И латинский, все боготворят.


Рецензии