колыбельная

Сладко спят, теплой ночью, волшебные странники,
Подложив под подушки свои чемоданчики,
На краю, где сегодня вселенная,
Засияла в мерцании звёзд,
Среди яркой, серебряной роскоши,
Мимо звезд, распахнув свои зонтики,
Опустились на землю странники, и окутали нас теплом.
Чуть дыша и с заботой неистовой,
Чистым светом и нежным крылом,
Посылают любовь с неба - чистую,
И ведут к тебе красочный сон.
Что вчера нам казалось отчаянием,
Странник храбро в ночи забрал,
И спасение, нам этот странник
Под упавшей звездой загадал.
Ночь пройдет, сняв свое одеяние,
Запакует фломастеры - снов,
И твое благородно сознание
В новый день, полный грез понесет.
Где живет этот странник? Неведомо.
Только знай, под охраной ты…
Если ночь так черна, просто знай…
Где-нибудь, открывают сейчас зонты.
Если шелест сквозь сон – это странники,
Распахнули свои зонты.
Это тихий покой, за ресницами,
Под которыми дремлешь ты.


Рецензии
О чемодАнах прошу ОТДельно*

Серж Фико   11.05.2021 20:53     Заявить о нарушении