Мгновение

В подоле синем моря чёрного ,
Волна резвиться золотая,
Стихия бьётся непокорная,
Как птица в клетке молодая.
Запечатлеть стараюсь в памяти
Дней убегающих мгновения.
На моря радужном пергаменте
Очередное представленье.

13 04 2021


Рецензии