СоциОлог ЦСУУ сдал 1-е номерА по СССР...
Киев. 1988 год. Ещё Украина.
Снимаю квартиру на "Подоле".
Работал вАхтами на ЧАЭС с 1986-по-1993 гг.
Один из соседей оказался шахматистом
и на природе хорошо шахматами и сдружились.
После его дня рождения разговорились.
Он оказался замом главы ЦСУУ,-
&&* Центрального Статистического Управления Украины.*&&
В Киеве демократы постеПЕННО щимят коммуняг.
Половины коммуняг уже либералы и демокрАты...
Зам ушёл к себе и принёс рулон от ЭВМ...
Нью-поколение этого не помнит и не знает...
- Что это ?,- спросил я удивлённо.
- Это кОпия честных дАнных для ООН по СССР...
- В смысле..??
- Реальная картина всех дАнных по поручению Горбачёва
для ООН в сравнении
с дАнными ООН по всему миру по всем странам..
- ..Как это..??
- ..Все республики СССР дали согласие на честную игру..
Всё послано в цк кпсс к самому Горбачёву.
Был в Москве и мой однокурсник дал эту копию по всему СССР...
Их несколько. Дарю тебе одну. Читай:
По ВОЗ статистики ООН 1970-91гг :
СССР на 1-м месте по самоубИйствам на душу населения;
самоубийства по профЕссиям больше всего
у сотрудников милиции и пенициарной систЕмы..!
Также СССР на 1-м месте:
по матерЯм одиночкам; по количеству тЮрем, концлагерей,
психбольниц, ЛТП; по количеству чинОвников на дУшу населения...
по количеству литража алкоголя...
..\\*//.. Духо-среагИровал и реагИрую так:
ЭйЙй, красно-иУдо-Иродо-чумовЫе,-
отделяйтесь в тайгу с ЗЮзей и его красной капЭллой
и чудИте свой "Светло-бУдущный комму-то-не-нИзм
себЕ и мИру в "удивлЕние",
но в дали от здрАвых людей !!
Вот и докАжите мИру своЮ состоЯтельность...
И люк$$ - морг - склеп - мавзолей
с Бланком-иудо-лЕниным - разрушИтелем России
тащИте в СибИрь в своЮ красно-иУдо-Иродо-гГеспУблику
коммутоненИзьмы, блудоНЕумственной клИзьмы..!!
ЖЁстко??!! Вы это заслужИли*
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
1-й Сборник Анти-краснЪ против Разрушителей России
Автор УВЕРЕНнно противник
Красного ГеноцИдья и Красного Холокоста,
как и Борец против империалИзма штатобЕ$$ия и евромарАзма !!!!!
Автор имеет много стихов против фаш-бандЭро-хУнтья,
где нещАДно клепает их крышу,-
боссов евромарАзма и штатобЕ$$ия !!
ИмпериалИзм,- бич всего мира и всего человечества !!
Но красная чума ковАрней,-
под лже-"светло-бУдущее» уничтожали свои нарОды!!!!!
КоммунИстам России рекомендую пожить год в Северной Корее !!!!!
Особенно красному бОссам ЗЮзе-ЗюгАнову
и его шестёрке-марионЕтке афёро-миллиардЕру ГрУде-ГрудИнину !!
А вскипЕло-постоянный деп-КалАшников,-
на словах лишь за жуть-Северо-Корею..!
Свидетельство о публикации №121041300287