продолговатая дуга

продолговатая дуга
 
плавные плавники
 
шиферный шуфель
 
пленные пельмени
 
лиственный лис
 
глиняный глист
 
чашечный чайник
 
осевая осанка
 
солнечный сон
 
ветреный вепрь
 
карманная кара
 
суточный суд
 
илистое или
 
верёвчатый верх.


Рецензии
на́литый ноль.

Пётр Ширх   28.05.2024 18:35     Заявить о нарушении