Люди уходят

Люди уходят, надежды плутают,
Связующих нитей так много во всём,
О жизни так много люди не знают,
Мечтая о счастье и ночью и днём.

Как много теряем и сетуем тоже,
Что завтра наступит желаний пора,
И дрожь нас пленит тоскою по коже,
Стихает в глазах отрады искра!

Но вы оглянитесь, счастье повсюду,
Лишь стоит заметить и жизнь расцветёт,
И хлама тревог, накопленных груду,
Их ветер любви в небытье унесёт!

И плечи расправит лёгкой осанкой,
И жизнь заиграет новой волной,
Вы станьте желанной для счастья «приманкой»,
В гармонии чаще живите с собой!


Рецензии