Придёт

Ты изменишь слегка маршрут.
Свой привычный, из года в год.
Вдруг почувствуешь: где-то ждут.
Вдруг покажется, что придёт...

Ты немного ускоришь шаг,
Но подумаешь: "Что за бред?"
И опять всё пойдёт не так -
Опоздаешь на пару лет.

И без боли уже, как наркоз:
Расстаёмся? Какой пустяк...
Только молнией бьёт вопрос:
Что я делаю вновь не так?

Перестроишься с полосы -
И проедешь раньше на час...
...Просто кто-то нам сбил часы
Просто кто-то играет... в нас?..

...Всё-таки поменяй маршрут.
Думай сердцем. Не головой...
Тебя где-то сегодня ждут.
Он придёт для тебя. Одной.


Рецензии