Я щедр, но труду я знаю цену...
Я щедр душой и я любить умею,
Блага материй - честно? - не люблю,
Но каждый миг за женщину радею
И красоту её боготворю,
А посему, никчёмные монетки
Могу потратить жадности в укор,
Чтоб из дурнушки выдалась кокетка
И не вела ночной с мужчиной спор...
Но мне претит вульгарная растратность
И безтолковость женской суеты,
И не судите строго - за халатность
Бываю зол до полной немоты.
Да, щедр я, и труд мой знает цену,
И для любимой я потрачусь потому,
Что после сам её же и раздену...
Надеюсь вам понятно почему…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121041302658