Смысл жизни

Зачем мы в этот мир приходим,
Чтобы однажды умереть?
Свой путь по-разному проходим,
Стараясь что-нибудь успеть...

Мы тратим время на пустое,
И суетимся без причин...
Из сложного берём простое,
Затем в безсилии кричим...

Стремимся, ищем, добываем...
Пытаясь, что-то обрести...
При этом, многое теряем,
И суть надеемся спасти...

Дорога жизни - бесконечна...
Но, время - каждому своё...
Пусть наша жизнь быстротечна,
А смысл есть и у неё...
13.04.2021


Рецензии